МЕНЮ РЕСТОРАНА
ЗАКУСКИ
Закуски холодные
Тартар из дикого лосося с авокадо, заправленый сокоМ лаймом и каперсами
1300
Плато с морепродуктами
9300
морской ёж 4 шт. и устрицы двух видов по 4 шт.
Тартар из рубленной говядины, приправленый зернистой горчицей подаётся с гречневыми чипсами
1400
Ассорти сырокопченой колбасы из дичи собственного приготовления
1170
олень, цесарка, морал
Закуски холодные
Буррата со спелыми томатами с соусом песто из кинзы и базилика
1170
Сет мини-брускетт
1550
с авокадо и томатами конкасе / со страчеттелой и лисичками / с крабом и кинзой
Персики в трюфельном масле
790
Закуски горячие
Кальмар на гриле
700
с хрустящим салатом и огуречным соусом
Томленые куриные потрошка
750
с боровиками и сыром Cheddar
Горячие закуски
Запеченный костный мозг на гриле
450
с тостами из ржаного хлеба и копченной солью
Пельмени из кабана с зеленью и копченой сметаной
800
Салаты
Салат с хрустящим баклажаном и ароматными томатами
650
заправленный соусом со сладким чили с кинзой
Микс зеленых салатов с прошутто
650
карамелизированной грушей манговым соусом и горгандзолой
Домашняя страчателла с сладкими томатами и оливковым маслом
1300
Салат из свежих овощей и фермерской сметаны с яйцом пашот
650
Салат с печеными овощами зеленным горошком и бужениной из индейки
690
обновленный Оливье
Салаты
Салат с битыми огурцами, камчатским крабом, маринованным бататом и цитрусово-кунжутным дрессингом
1200
Листовой салат с куриным бедром гриль, копченым сыром и соусом из взбитых желтков
750
Микс салатов с печенью цыпленка,томатами черри и медово-горчичным соусом
750
Осьминог на гриле в сочетании со сладкими томатами, молодым картофелем и азиатской заправкой
1800
Салат с тигровыми креветками, обжареным цукини и лаймово-горчичной заправкой
1300
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Супы
Том Ям
1500
Мисо-суп
500
Острый суп
500
с телячьими хвостами и корнеплодами
Уральские щи из квашенной капусты п
790
о старорусскому рецепту на двойном бульоне
Супы
БОРщ
650
со смальцем из трех видов сала со сметаной и зеленью
Грибная похлебка
630
с перловкой и деревенской сметаной
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Паста домашнего приготовления, с наполнениями по-вашему выбору
Спагетти / Феттуччини / Папарделле / Пенне
400
на выбор
С лесными грибами в сливочном соусе
400
Карбонара
400
Паста
С цыпленком и овощами
380
С морепродуктами и соусом "Napoli"
1200
Основные блюда
Ризотто из киноа с гребешком и креветками
1400
в сочетании с мятным дрессингом
Филе зубатки запеченое в соусе унаги
1200
с овощными спагетти приправленными цитрусовым соусом
Филе палтуса на пару
2300
с овощами и песто
Осьминог в соусе из томатов и овощей, с чиабаттой гриль
2300
Филе дорадо в соусе с томлеными лисичками
1500
Основные блюда
Биточки из щуки с мясом камчатского краба и соусом из сморчков
1300
Бифстроганов из мраморной говядины с картофельно-сельдиреевым пюре и малосольными огурчиками
950
Классические "Пожарские" котлеты с грибным соусом
800
Рубленные котлеты из маралла с печеными овощами и соусом из моченной клюквы
900
Гуляш из пятнистого оленя томленный в корнеплодах
950
Блюда на компанию
Валенсийская паэлья с морепродуктами в пикантном томатном соусе
4500
приготовление 30 минут
Блюда на компанию
Томленая утка в клубничной глазури с гречей
5000
приготовление 30 минут
Мясные блюда из угольной печи
Рибай 350/500
4300/5000
Филе Миньон 180/250
3900/4500
Мясные блюда из угольной печи
Стриплойн 350/500
2800/3400
Каре новозеландского ягненка с соусом NY
3800
Рыбные блюда из угольной печи
Стейк из лосося на гриле с печеной медовой тыквой
1900
Осьминог на гриле с соусом томатный хрен
2500
Рыбные блюда из угольной печи
Тальята из тунца с огуречным соусом
1800
Гарниры
Овощи гриль
400
сезонные
Кукуруза на гриле
450
Греча с грибами и луком
400
Брокколи и цветная капуста на пару или гриле
400
Гарниры
Картофельное пюре
400
Два вида риса с жаренным миндалем
400
Молодой картофель в мундире с зеленью и ароматным маслом
400
Хлебная корзина
220
Соусы
BBQ
250
с дымным ароматом, с томатами и апельсиновым соком
NY
250
с томатами и устричным соусом
Перечный
250
насыщенный бульон на кости с ароматами пяти перцев и трюфеля
Охотничий
250
с можжевеловой ягодой и корнем хрена
Соусы
Красное вино
250
насыщенный винный соус с тимьяном и трюфелем
Аджика
250
на сладких, томатах, и корне хрена
Ягодный
250
концентрированный мясной бульон, в сочетании с брусникой и красным вином
Капоната
250
артишоки, с оливковым маслом и маслинами
ДЕСЕРТЫ
Десерты
Шоколадно-банановый торт
480
Хрустящий Наполеон с брусникой
550
Десерт Павлова с молочным шоколадом и малиной
480
Намелака с томленой вишней
480
Миндальный торт с облепихой и маракуйя
480
Десерты
Медовик с лесным орехом
480
Карамельно - йогуртовые БОРовики
480
Воздушный пломбир с сорбетом из манго
480
Мороженое и сорбеты в ассортименте
480
Политра конфет ручной работы
480
4 шт.
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Кофе
Эспрессо
190
Американо
210
Капучино
230
Латте
250
Чай
Макиато 
210
Эспрессо, молочная пенка
Флэт Уайт
230
Какао
250
Растительное молоко (соевое/кокосовое/миндальное/банановое)
100
Чай 700 мл
Британский завтрак
550
Китайская Сенча
550
Пеше миньон
550
Тизан Аббатства
550
Иван Чай
550
Превосходный Эрл Грей
550
Чай
Наглый фрукт
550
Молочный улун
550
Женьшеневый улун
550
Те Гуань Инь
550
Пуэр
550
«РБК Стиль» нашел пять веских причин провести в «Б.О.Р. 812» по меньшей мере один из уикендов, а еще лучше — забронировать номер на все январские каникулы.
публикация от 3 декабря
«РБК Стиль» нашел пять веских причин провести в «Б.О.Р. 812» по меньшей мере один из уикендов, а еще лучше — забронировать номер на все январские каникулы.
«Место, сочетающее в себе все важные составляющие отдыха: свежий воздух, приятные глазу природные ландшафты, банный комплекс, СПА, ресторан и бутик-отель.»
СИБИРСКАЯ БАНЯ
на 12 персон
Выберите дату
Выберите время
Количество часов
4
10
БУДНИ
Итого: 0 руб.
ВЫХОДНЫЕ
Итого:0руб.
Ваше имя
Ваш телефон
Заполняя форму вы на все соглашаетесь