МЕНЮ РЕСТОРАНА
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Салаты

Салат с печёными овощами

550
с зелёным горошком и бужениной из индейки
(обновлённый "Оливье")
Салат из свежих овощей 
600
с фермерской сметаной и
 яйцом пашот
Листовой салат с куриным бедром гриль
650
с сыром пармезан и
соусом из взбитых желтков
Микс салатов с печенью цыплёнка
650
с томатами черри
и сливовым соусом
Салаты
Салат с хрустящим баклажаном
750
и ароматными томатами, заправленный соусом
на основе бальзамического крема
(шеф-повар рекомендует)

Буррата со спелыми томатами
950
с соусом песто из кинзы и базилика
Салат с тигровыми креветками
1 000
c обжаренным цукини и лаймово-горчичной заправкой
Домашняя страчателла 
1 200
со сладким перцем и оливковым маслом
Салат с камчатским крабом
1 400
Закуски холодные

Персики в трюфельном масле 

800
Ассорти сырокопчёной колбасы 
900
собственного приготовления из дичи (олень, морал)
Тартар из рубленой говядины
950
приправленный зернистой горчицей,
подается с гречневыми чипсами
Закуски холодные
Тартар из дикого лосося
1 000
с авокадо и каперсами,
заправленный соком лайма 
Сет мини-брускетт
1 250
*с авокадо и  конкассе из томатов
*со страчателлой и вешенками
*с крабом и кинзой
Карпаччо из мраморной говядины 
1 300
со слайсами из сыра  пармезан и рукколой
Закуски горячие

Запечённый костный мозг на гриле

650
(Шеф-повар рекомендует)
Кальмар на гриле 
700
с хрустящим салатом и огуречным соусом
Томлёные куриные потрошка 
750
 с боровиками и сыром Cheddar
Горячие закуски
Рататуй
540
печеные баклажаны, томаты, цукини,
сыр пармезан, сыр чеддер
Жареный Камамбер
1 450
с халвой из орехов и соусом из вишни и крыжовника
Фуа-гра
1 990
в соусе из ягод
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Супы
Суп ФО-БОр
650
с домашней лапшой и говяжьей грудинкой
(острое блюдо)
Борщ
650
со смальцем 
Уральские щи 
690
из квашеной капусты
(шеф-повар рекомендует)
Солянка "Охотничья" 
700
три вида мяса
(блюдо из дичи)
Супы
Грибная похлёбка 
700
 с перловкой и сметаной
Уха
780
из трех видов рыб на копченых костях,
с риетом из скумбрии горячего копчения
Острый суп с морепродуктами
1 200
лемонграсс, галангала, листья лайма и паста Том-Ям
(острое блюдо)
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Паста классическая/ без глютена
домашнего приготовления с наполнением на выбор
Спагетти / Фетучини / Папарделле /Пенне
* С лесными грибами 
650
в сливочном соусе
Паста
* Карбонара
650
* Черные спагетти со скумбрией
700
горячего копчения, сливочным соусом,
водкой и перепелиным яйцом
* С морепродуктами
1 350
ПЕЛЬМЕНИ
Пельмени сибирские
630
Пельмени из ягненка
790
Пельмени из кабана
800
Основные блюда

Классические "Пожарские" котлеты 

700
с грибным соусом
Рубленые котлеты из марала
800
с печёными овощами и соусом из мочёной клюквы
(блюдо из дичи)
Стейк из белокочанной капусты
730
с трюфельным соусом и пармезаном
Телячьи щёчки с перловой кашей
900
 и соусом "Порто"
Бефстроганов из мраморной говядины
950
с картофельно-сельдереевым пюре и малосольными огурчиками
Судак по-польски
980
с картофельным пюре и луком криспи
Основные блюда
Киноа с гребешком и креветками
1 100
 в сочетании с мятным дрессингом
Филе палтуса на пару
1 200
с овощами и песто
Филе зубатки
1 250
запечённое в соусе унаги, с овощными спагетти,
приправленными цитрусовым соусом
Биточки из щуки
1 500
с мясом камчатского краба и соусом из сморчков
Филе дорадо 
1 800
в соусе с томлёными вешенками
Чилийский сибас 
2 600
 запечённый с томатами 
Мясные блюда из угольной печи

Рибай 350 / 500

3 400 / 4 000
Филе Миньон 180 / 250
4 000 / 4 300
Стриплойн 350 / 500
2 600 / 3 000
Мясные блюда из угольной печи
Каре дагестанского ягнёнка 
3 500
с соусом NY и запечеными овощами
ЛОСЬбургер
1 350
рубленая котлета из лося в картофельной булке
с овощами и луковым вареньем,
подается с картофелем-фри
Рыбные блюда из угольной печи

Стейк из лосося на гриле 

1 900
с печёной медовой тыквой
Рыбные блюда из угольной печи
Осьминог на гриле
2 400
с бейби-картофелем, жареным ромейном и соусом мангосвит чили
Гарниры

Греча с грибами и луком

300
Овощи гриль (сезонные)
350
Кукуруза в сливочном соусе
350
Картофельное пюре
350
Гарниры
Два вида риса
350
с жареным миндалём
Молодой картофель в мундире
350
с зеленью и ароматным маслом
Кукуруза на гриле
450
Брокколи и цветная капуста 
450
на пару или на гриле

Соусы:
BBQ, NY, Перечный, Охотничий, Ягодный, Аджика, Красное вино, Капоната


300


ХЛЕБ:
Хлебная корзина



220
Хлеб Старорусский
380
ДЕСЕРТЫ
Десерты

Шоколадно-банановый тарт

480
Десерт Павлова с молочным шоколадом и малиной
480
Намелака с томленой вишней
480
Миндальный торт с облепихой и маракуйей
480
Медовик с лесным орехом
480
Десерты
БОРовик карамельно-йогуртовый
480
Воздушный пломбир с сорбетом из манго
480
Мороженое и сорбеты в ассортименте
480
ПАлитра конфет ручной работы
480
4 шт.
Хрустящий Наполеон с брусникой
550
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Кофе
Эспрессо
190
Американо
210
Капучино
230
Латте
250
Макиато 
210
Чай
Флэт Уайт
350
Кофе без кофеина
220
Какао
250
Растительное молоко (соевое/кокосовое/миндальное
100
соевое/ кокосовое/ банановое/ миндальное
Чай 700 мл
Британский завтрак
550
Китайская Сенча
550
Пеше миньон
550
Тизан Аббатства
550
Иван Чай
550
Превосходный Эрл Грей
550
Фруктовая мечта
550
Чай
Молочный улун
550
Женьшеневый улун
550
Те Гуань Инь
550
Пуэр
550
Гречишный чай
550
Королевский каркадэ
550
«РБК Стиль» нашел пять веских причин провести в «Б.О.Р. 812» по меньшей мере один из уикендов, а еще лучше — забронировать номер на все январские каникулы.
публикация от 3 декабря
«РБК Стиль» нашел пять веских причин провести в «Б.О.Р. 812» по меньшей мере один из уикендов, а еще лучше — забронировать номер на все январские каникулы.
«Место, сочетающее в себе все важные составляющие отдыха: свежий воздух, приятные глазу природные ландшафты, банный комплекс, СПА, ресторан и бутик-отель.»
СИБИРСКАЯ БАНЯ
на 12 персон
Выберите дату
Выберите время
Количество часов
4
10
БУДНИ
Итого: 0 руб.
ВЫХОДНЫЕ
Итого:0руб.
Ваше имя
Ваш телефон
Заполняя форму вы на все соглашаетесь