МЕНЮ РЕСТОРАНА
ЗАКУСКИ
Закуски холодные
Хамон Серрано 12 месячной выдержки
400
с медовой грушей и сладким базиликом (цена за 50 гр)
Персики в трюфельном масле 
800
Ассорти сырокопчёной колбасы 
900
из дичи собственного приготовления (олень, морал)
Буррата со спелыми томатами 
950
с соусом песто из кинзы и базилика
Тартар из рубленой говядины
950
приправленный зернистой горчицей, подается с гречневыми чипсами
Закуски холодные
Тартар из дикого лосося
1000
с авокадо, заправленный соком лайма и каперсами
Карпаччо из лосося 
1100
с лимонным дрессингом и жареными каперсами
Сет мини-брускетт
1250
*с авокадо и томатами конкассе
*со страчателлой и вешенками
*с крабом и кинзой
Карпаччо из мраморной говядины 
1300
с чипсами из пармезана и рукколой
Закуски горячие
Запечённый костный мозг на гриле
600
с тостами из ржаного хлеба и копчённой солью
Кальмар на гриле 
700
с хрустящим салатом и огуречным соусом
Томлёные куриные потрошка 
750
 с боровиками и сыром Cheddar
Горячие закуски
Пельмени из кабана 
800
 с зеленью и копчёной сметаной
ЛОСЬбургер 
1350
 рубленая котлета из лося, в картофельной булке, с овощами и луковым вареньем, подается с картофелем фри.
Тальята из тунца
1500
 с огуречным соусом
Салаты
Салат с печёными овощами
550
с зелёным горошком и бужениной из индейки (обновлённый "Оливье")
Салат из свежих овощей 
600
с фермерской сметаной и  яйцом пашот
Листовой салат с куриным бедром гриль
650
с сыром Parmesan и соусом из взбитых желтков
Микс салатов с печенью цыплёнка
650
с томатами черри и сливовым соусом
Салаты
Салат с хрустящим баклажаном
750
и ароматными томатами, заправленный соусом на основе бальзамического крема
Салат с тигровыми креветками
1000
c обжаренным цукини и лаймово-горчичной заправкой
Домашняя страчателла 
1200
со сладким перцем и оливковым маслом
Салат с камчатским крабом
1400
битыми огурцами,  маринованным бататом и цитрусово-кунжутным дрессингом
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Супы
Острый суп с телячьими хвостами и корнеплодами
650
БОРщ
650
со смальцем из трёх видов сала, со сметаной и зеленью
Уральские щи 
690
из квашеной капусты по старорусскому рецепту на двойном бульоне
Супы
Солянка "Охотничья" 
700
с олениной, сметаной и каперсами
Грибная похлёбка 
700
 с перловкой и деревенской сметаной
Острый суп с морепродуктами
1200
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Паста домашнего приготовления, с наполнениями по вашему выбору
Спагетти / Фетучини / Папарделле /Пенне
с наполнителями по выбору:

* С лесными грибами в сливочном соусе
650
Паста
* Карбонара
650
* С цыплёнком и овощами
700
* С морепродуктами и соусом "Napoli"
1350
Основные блюда
Классические "Пожарские" котлеты 
700
с грибным соусом
Рубленые котлеты из марала
800
с печёными овощами и соусом из мочёной клюквы
Гуляш из пятнистого оленя
800
томлёный в корнеплодах
Телячьи щёчки 
900
 с перловой кашей и соусом "Порто"
Бефстроганов из мраморной говядины
950
с картофельно-сельдереевым пюре и малосольными огурчиками
Киноа с гребешком и креветками
1100
 в сочетании с мятным дрессингом
Основные блюда
Филе палтуса на пару
1200
с овощами и песто
Филе зубатки,
1250
запечённое в соусе унаги, с овощными спагетти, приправленными цитрусовым соусом
Биточки из щуки с мясом камчатского краба
1500
с  соусом из сморчков
Филе дорадо 
1800
в соусе с томлёными лисичками
Чилийский сибас 
2600
 запечённый с томатами по-сицилийски
Мясные блюда из угольной печи
Стейк "Асадо" на рёберной кости 
1350
с соусом на основе насыщенного говяжьего бульона
Рибай 350/500
3400/4000
Филе Миньон 180/250
4000/4300
Мясные блюда из угольной печи
Стриплойн 350/500
2600/3000
Каре новозеландского ягнёнка 
3500
с соусом NY
Рыбные блюда из угольной печи
Стейк из лосося на гриле 
1900
с печёной медовой тыквой
Рыбные блюда из угольной печи
Осьминог на гриле 
2400
с соусом "Томатный хрен"
Гарниры
Хлебная корзина
220
Греча с грибами и луком
300
Овощи гриль (сезонные)
350
Кукуруза в сливочном соусе
350
Картофельное пюре
350
Гарниры
Два вида риса
350
с жареным миндалём
Молодой картофель в мундире
350
с зеленью и ароматным маслом
Кукуруза на гриле
450
Брокколи и цветная капуста 
450
на пару или на гриле
Соусы
BBQ
250
с дымным ароматом, с томатами и апельсиновым соком
NY
250
с томатами и устричным соусом
Перечный
250
насыщенный бульон на кости с ароматами пяти перцев и трюфеля
Охотничий
250
с можжевеловой ягодой и корнем хрена
Соусы
Ягодный
250
концентрированный мясной бульон, в сочетании с брусникой и красным вином
Аджика
250
на сладких томатах и корне хрена
Красное вино
300
насыщенный винный соус с тимьяном и трюфелем
Капоната
300
артишоки с оливковым маслом и маслинами
ДЕСЕРТЫ
Десерты
Шоколадно-банановый торт
480
Хрустящий Наполеон с брусникой
550
Десерт Павлова с молочным шоколадом и малиной
480
Намелака с томленой вишней
480
Миндальный торт с облепихой и маракуйя
480
Десерты
Медовик с лесным орехом
480
Карамельно - йогуртовые БОРовики
480
Воздушный пломбир с сорбетом из манго
480
Мороженое и сорбеты в ассортименте
480
ПАлитра конфет ручной работы
480
4 шт.
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Кофе
Эспрессо
190
Американо
210
Капучино
230
Латте
250
Чай
Макиато 
210
Эспрессо, молочная пенка
Флэт Уайт
230
Какао
250
Растительное молоко (соевое/кокосовое/миндальное/банановое)
100
Чай 700 мл
Британский завтрак
550
Китайская Сенча
550
Пеше миньон
550
Тизан Аббатства
550
Иван Чай
550
Превосходный Эрл Грей
550
Чай
Наглый фрукт
550
Молочный улун
550
Женьшеневый улун
550
Те Гуань Инь
550
Пуэр
550
ЗАВТРАКИ
Яйцо Бенедикт с лососем / с индейкой
900 / 700
подается на хрустящей чиабатте с Голландским соусом
Яичница / омлет
300
начинки на выбор + 100 руб.: сыр, грибы, ветчина, томаты, сладкий перец
бекон + 100 руб
Форель слабой соли
700
с драниками и зеленым маслом
Ванильные сырники
450
с варением / с сметаной / со сгущеным молоком
Круассаны
Круассан с форелью
550
с фермерскими овощами и заправкой
Круассан с сыром
400
с фермерскими овощами и заправкой
Круассаны
Круассан с ветчиной
400
с фермерскими овощами и заправкой
Блины
Блины с красной икрой
450
Блины с форелью слабой соли
450
Блины с медом
200
Блины
Блины с вареньем
200
Блины со сметаной
200
Каши на воде или молоке
Каша овсяная
350
Каша пшённая
350
Блины
Каша рисовая
350
Каша гречневая
350
«РБК Стиль» нашел пять веских причин провести в «Б.О.Р. 812» по меньшей мере один из уикендов, а еще лучше — забронировать номер на все январские каникулы.
публикация от 3 декабря
«РБК Стиль» нашел пять веских причин провести в «Б.О.Р. 812» по меньшей мере один из уикендов, а еще лучше — забронировать номер на все январские каникулы.
«Место, сочетающее в себе все важные составляющие отдыха: свежий воздух, приятные глазу природные ландшафты, банный комплекс, СПА, ресторан и бутик-отель.»
СИБИРСКАЯ БАНЯ
на 12 персон
Выберите дату
Выберите время
Количество часов
4
10
БУДНИ
Итого: 0 руб.
ВЫХОДНЫЕ
Итого:0руб.
Ваше имя
Ваш телефон
Заполняя форму вы на все соглашаетесь